Big Money Sunday sur Full Tilt


Avec plus de 1 million de dollars de garanties combinées en jeu chaque dimanche, il n’y a jamais eu meilleure façon de terminer le weekend qu’en jouant sur Full Tilt Poker.

Jouez pour remporter votre part de plus de 1 million de dollars de prix garantis lors des Big Money Sundays en participant à ces tournois :

  • Le Sunday Brawl – Le combat débute à 14:00 HNE (19:00 GMT) et vous pouvez jouer pour des primes d’élimination et votre part de 350 000 $ de gains garantis
  • Le $750K Guarantee* – Prenez place à la table de notre plus important tournoi hebdomadaire garanti qui débute à 18:00 HNE (23:00 GMT)
  • Le Sunday Mulligan – Placez une dernière fois la balle sur le tee à l’occasion de notre tournoi 200 000 $ garantis à 19:05 HNE (00:05 GMT).

Des satellites pour tous ces tournois – et autres tournois garantis populaires ont lieu en ce moment à partir de 2 $ + 0,25 $ ou 50 Points Full Tilt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *